Ristorante, bottega e b&b (www.ilgiardinodeifrat.it - tel. 3200404136) si combinano in questo ambiente luminoso e curato, dove la pietra e il giardino bohemienne creano un'atmosfera rilassante. Giorgio Clementi e Valentina Grandotti, dal 2012, onorano l'eredità di Renato Brancaleoni, maestro affinatore di formaggi, con piatti che celebrano il territorio. La vasta carta dei vini può contare su più di 600 etichette. Un luogo di nostra predilezione, da scoprire e da vivere in tutte le sue sfaccettature.
Piatti imperdibili: salumi di Mora Romagnola; asparagi, patate all’acciuga, fonduta al tartufo bianchetto e senape; gnocchi di patate, amatriciana, pecorino e paprika affumicata; lasagnetta al ragù di Mora Romagnola, salsa ai peperoni arrosto e Parmigiano; filetto di maiale, zucchine e indivia belga; galletto, fagiolini al pomodoro, patate e noce moscata. Cremoso di ricotta, cacao, pan di Spagna all’alchermes, gelato fior di latte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu A Mano Libera a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: salumi di Mora Romagnola; asparagi, patate all’acciuga, fonduta al tartufo bianchetto e senape; gnocchi di patate, amatriciana, pecorino e paprika affumicata; lasagnetta al ragù di Mora Romagnola, salsa ai peperoni arrosto e Parmigiano; filetto di maiale, zucchine e indivia belga; galletto, fagiolini al pomodoro, patate e noce moscata. Cremoso di ricotta, cacao, pan di Spagna all’alchermes, gelato fior di latte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu A Mano Libera a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0541949649
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
visa, mc