È tornato a brillare questo indirizzo e il merito è dei due giovani titolari, Chiara, italiana, e Mike, americano, lei in sala e lui chef, che sono preparati e in gamba. In tavola cucina italiana, con piatti che seguono la stagionalità delle materie prime, e calibrata fantasia. Bella cantina, con vini anche alla mescita.

Piatti imperdibili: involtino di gamberi con salsa di pomodoro in agrodolce; ravioli di magro con salsa di noci; filetto di manzo con tortino di patate, erbette e salsa al vino rosso. Tortino di ciliegie con la panna montata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0226921411

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

dal 26/12 al 6/1; 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)