Il locale di Chiara Cattaneo e Michael Filosa (lei in sala e lui ai fornelli) ha nella affidabilità il suo punto di forza. Competenti e appassionati, con vini, anche alla mescita, di una bella cantina, propongono cucina italiana, con piatti che seguono la stagionalità delle materie prime e si fanno apprezzare per tocchi di sapiente creatività.
Piatti imperdibili: fegato grasso d’anatra in torcione con mostarda e pan brioche; spaghetti di Gragnano con sarde, uvette e colatura di alici; filetto di manzo con tortino di patate, erbette e salsa al vino rosso; ricciola con crema di melanzane affumicate, salsa di peperoni in agrodolce. Tortino di mandorle e lamponi con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fegato grasso d’anatra in torcione con mostarda e pan brioche; spaghetti di Gragnano con sarde, uvette e colatura di alici; filetto di manzo con tortino di patate, erbette e salsa al vino rosso; ricciola con crema di melanzane affumicate, salsa di peperoni in agrodolce. Tortino di mandorle e lamponi con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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INDIRIZZO
TELEFONO
0226921411
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
sabato a pranzo; domenica
FERIE
dal 26/12 al 6/1; 3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)