Affidabile e riposante il locale di Chiara Cattaneo (in sala) e Michael Filosa (ai fornelli). Lavorano con competenza e passione e propongono cucina italiana, con piatti che seguono la stagionalità delle materie prime e si fanno apprezzare per esecuzioni dove la fantasia valorizza le ricette tradizionali. Cantina sempre al top.

Piatti imperdibili: fegato grasso d’oca in torcione con pan brioche e mostarda di pere; riso al salto alla monzese con fonduta di taleggio e salsa al vino rosso; filetto di manzo con tortino di patate, erbette e salsa al vino rosso; tartare di tonno rosso del Mediterraneo leggermente piccante con salsa teriyaki. Tortino al cioccolato con dulce de leche
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 21; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0226921411

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

dal 26/12 al 6/1; 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)