In un contesto dal sapore vintage, nel cuore del Testaccio, una cucina classica romanesca, con piatti di carne e pesce di buona fattura. Ad affiancare la proposta gastronomica anche una cantina interessante, con referenze che parlano principalmente locale.
Piatti imperdibili: sformatino di carciofi; polpo scottato su purea e chips di topinambur; tonnarello cacio e pepe; spaghettone con gambero rosso, lime e burrata; saltimbocca alla romana. Millefoglie con spuma di crema di ricotta, cioccolato e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sformatino di carciofi; polpo scottato su purea e chips di topinambur; tonnarello cacio e pepe; spaghettone con gambero rosso, lime e burrata; saltimbocca alla romana. Millefoglie con spuma di crema di ricotta, cioccolato e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
065781466
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)