Qui tutto funziona a meraviglia. Merito di Alessandro Berlingeri, di corvée ai fornelli, e della moglie Perla, che si destreggia in sala in modo magistrale. In un ambiente accogliente e rilassante, gusterete un menu composto da poche portate, che si muovono felicemente tra lago, terra e mare, valorizzate dall’utilizzo azzeccato di erbe e verdure. Vicino al ristorante troverete invece la bottega A.Mano (via Cappuccini 9, Appiano Sulla Strada Del Vino), per acquistare pasta fresca fatta in casa, lievitati, sughi home made e altri prodotti da provare direttamente a casa.

Piatti imperdibili: tagliolini alle ortiche, sugo di arrosto e salvia selvatica; risotto al pesto di fiori di tarassaco, gemme di abete e siero di latte; storione alla mugnaia, primula podagraria e margherita; coniglio al carbone, fave, spugnole, camomilla e primula selvatica. Fragole, piselli novelli e stellina odorosa
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Io per Te a 85 euro (5 portate), a 115 euro (7 portate), a 135 euro (11 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

2 settimane a fine gennaio e 2 in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)