Nel Villaggio Crespi, patrimonio mondiale dell’Unesco, tra la fabbrica, le abitazioni e il castello dei Crespi, ecco l’antica cascina che Maurizio Colombo ha ristrutturato ricavandone un elegante ristorante. La cucina è affidata ad Aronne Baggi, che tutti i giorni prepara pasta fresca, pane e dolci, che poi fan parte di un menu che porta in tavola i piatti della tradizione italiana proposti con fantasia. La cantina è di buona ampiezza.

Piatti imperdibili: gran plateau royal, pesci, molluschi e crostacei in crudité; tortino di patate e funghi; casoncelli classici fatti in casa con guanciale di Sauris salvia e Parmigiano stravecchio; rombo in 1.000 foglie di pecorino e spinacini e bisque di gamberi. Torta morbida alle mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate); Pranzo di Lavoro a 25 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

15 gg in agosto e 1 settimana tra dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)