Maurizio Colombo ha ristrutturato una cascina del Villaggio Crespi, patrimonio mondiale dell’Unesco, ricavandone quello che oggi è un elegante ristorante. Qui ai fornelli c’è Aronne Baggi, che tutti i giorni prepara pasta fresca, pane e dolci, e propone piatti della tradizione italiana realizzati con giusti tocchi di creatività. Bella la cantina.

Piatti imperdibili: gran plateau royale pesci, molluschi e crostacei in crudité salsa all'aneto, scalogno all'aceto di lamponi, lime e limone; casoncelli classici fatti in casa con guanciale di Sauris salvia e Parmigiano stravecchio; catalana di tonno: tonno scottato con pomodorini, cornetti e cipolla rossa al timo. Pomme Melba! Mela cotta alla cannella, gelato all'amaretto e coulis di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate); Pranzo di Lavoro a 25 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

15 gg in agosto e 1 settimana tra dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)