Da più di trent’anni Dario Martina guida questa osteria che propone un menu rigoroso, con le ricette della tradizione ben realizzate e carni bianche che provengono dal loro allevamento. Il locale è composto da due sale con travi a vista, chicche d’epoca e il dehors per la stagione estiva.
Piatti imperdibili: salame cotto con aceto; balotta (primo piatto a base di polenta e funghi); risotti di stagione con carni bianche da proprio allevamento; piccione al forno. Crema alla Afro (rivisitazione della crema catalana)
Prezzi medi: Antipasti 9,5; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salame cotto con aceto; balotta (primo piatto a base di polenta e funghi); risotti di stagione con carni bianche da proprio allevamento; piccione al forno. Crema alla Afro (rivisitazione della crema catalana)
Prezzi medi: Antipasti 9,5; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
04272264
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 20
RIPOSO
domenica a cena
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte