A Canelli, lungo la 'Sternia', l'antica via pavimentata che sale al castello Gancia (oggi indicata da cartelli come la Via degli Innamorati), si incontra questo ristorante, creatura di Marco e Sonia, entrambi sommelier con importanti esperienze nell'ambito della ristorazione che qui hanno messo radici per portare avanti il loro sogno. In un locale intimo e accogliente, con un suggestivo dehors per l'estate, la cucina di Marco fa subito breccia ed emoziona, mentre Sonia in sala assicura una presenza professionale e rassicurante. Carta dei vini corretta ed essenziale. Radiosi.

Piatti imperdibili: polpo arrosto, macco di ceci, lardo, pomodori confit; flan di zucchine al basilico con emulsione di pomodoro; agnolotti del plin ai tre arrosti con sugo di carne; ravioli brandacujun, pomodorini, lamelle di mandorle tostate; spalla di manzo brasata alla Barbera, patata in purezza; stinchetto di maialino marinato nella birra e cajun con contorno del giorno. Panna cotta al cardamomo; bicerin di Torino in tazza con panna montata e melighe, semifreddo meringato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3293067874

Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte