Lasciate l’auto nei parcheggi indicati all’ingresso dell’abitato, perché l’osteria è nel cuore di Brissago e si raggiunge a piedi. Nelle due sale all’interno o nella bella stagione nella veranda riparata da una randa, cucina del territorio, realizzata con pregevoli materie prime.

Piatti imperdibili: fish & chips del lago Maggiore con chutney di zucca e salsa bbq fatte in casa; tartare di manzo all’albese; risotto agli scampi marinati all’aneto, la sua bisque e zeste di limoni; pappardelle al ragù di cinghiale delle nostre valli e toma della Forcora; costate di scottona Bavarese alla brace; salmerino alla brace su vellutata di pomodori e capperi semi canditi. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 49 euro (4 portate); Business Lunch a 25 euro (su prenotazione)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20 (terrazza esterna)

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì tranne festività

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)