I fratelli Paolo e Massimo Milan, rispettivamente in sala e in cucina, da quasi 35 anni rappresentano un approdo sicuro a Borgovercelli. Il loro ristorante, ospitato in una suggestiva struttura risalente al 1937, accoglie gli ospiti in due sale vivaci, dove si gustano, oltre ai classici intramontabili (come lumache e foie gras), sempre nuove proposte, frutto di accostamenti sorprendenti e azzeccati. La cantina va di pari passo col menu, offrendo un’ottima selezione di etichette. Esperienza di alta qualità!

Piatti imperdibili: baccalà con tortino di ceci al rosmarino, olive taggiasche e popcorn; gnocchi di patate, crema di zucca e Parmigiano 36 mesi; farro, orzo, grano saraceno e avena mantecati al petto d’oca affumicato e carciofi; filetto di rombo infarinato e cotto sulla pelle croccante, salsa soia e olio alle alghe nori con giardiniera di verdure e riso Venere; trippa di vitello della macelleria Martini di Boves alle verdure con fagioli borlotti. Millefoglie scomposta con spuma di zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 13

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)