Claudio Manoni, proprietario e chef autodidatta di questa raccolta osteria, propone una cucina non solo di tradizione, con piatti alcune volte di pescato giornaliero, con grande attenzione alla scelta delle materie prime, anche fuori territorio. Carta dei vini ampia, con oltre 300 referenze e generosa selezione di etichette francesi. Nella zona storica di Mondovì, sotto i portici di piazza Maggiore, con alcuni tavoli all’esterno durante la bella stagione.

Piatti imperdibili: tonno di coniglio con misticanza, pane frutti di bosco; uovo poché in cocotte, asparagi in due consistenze e fonduta leggera; ravioli del plin; tajarin con ragù battuto al coltello; quaglia farcita di foie gras, lardo e carne battuta al coltello; costolette di agnello impanate nel rubatà, cotte al forno. Tarte tatin
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174330396

Servizi
COPERTI

25 + 40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

febbraio; variabili in settembre e in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte