Qui si viene per la cucina di impostazione classica, che si muove con sicurezza fra proposte di terra e di mare, forte di materie prime eccellenti e di una cantina ampia, con oltre 300 referenze che viaggiano tra Langhe e Champagne. Suggestivo l’ambiente, sotto i portici di piazza Maggiore, disposto su eleganti spazi sia esterni, sia interni.

Piatti imperdibili: tonnato alla vecchia maniera; ravioli del plin; tajarin con ragù battuto al coltello; finanziera. Gelato al sale (gelato fiordilatte, sale Halen Môn, olio evo taggiasco e pistacchio di Bronte)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174330396

Servizi
COPERTI

25 + 40

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

febbraio; variabili in settembre e in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte