In questo piccolo ristorante dal fascino rinascimentale, il protagonista indiscusso è il pesce fresco del mercato di Rialto. La cucina, ricercata e attenta alla stagionalità, propone un menu che varia in base al pescato del giorno.
Piatti imperdibili: crudo di gamberi di laguna; gnocchetti di patate ai gamberoni e piselli dell’orto; filetto di branzino di laguna ai capperi di Pantelleria e olive taggiasche. Semifreddo allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di gamberi di laguna; gnocchetti di patate ai gamberoni e piselli dell’orto; filetto di branzino di laguna ai capperi di Pantelleria e olive taggiasche. Semifreddo allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415227220
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in dicembre, in gennaio e in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte