È la Venezia rinascimentale a ispirare questo locale piccolo ma con tanto da raccontare (e dare). Una sosta eccellente, valorizzata da una cucina che celebra il pesce - quello del mercato di Rialto - con un menu ricercato che viene cucito su misura secondo la disponibilità della materia prima.
Piatti imperdibili: granseola alla veneziana; gnocchi di patate all’astice alla buranella; filetti di sogliola agli agrumi, spezie ed erbe aromatiche; seppioline di laguna alla griglia. Panna cotta con ciliegie all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 27; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: granseola alla veneziana; gnocchi di patate all’astice alla buranella; filetti di sogliola agli agrumi, spezie ed erbe aromatiche; seppioline di laguna alla griglia. Panna cotta con ciliegie all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 27; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415227220
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in dicembre, in gennaio e in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 84
CARTE DI CREDITO
tutte