Giada e Claudio accolgono gli ospiti in un ambiente vivace e colorato. La proposta gastronomica è affidata allo chef Riccardo Pozzobon e valorizza i prodotti del territorio, esaltandone la freschezza e la stagionalità attraverso preparazioni rispettose delle materie prime. La cantina vanta una selezione ampia e ricercata, con un particolare focus sulle produzioni naturali. Il menu si declina in 3 percorsi di degustazione oppure alla carta nel bistrot-pizzeria LaloPace (via La Valle, 20). Per la stagione estiva è inoltre disponibile una deliziosa terrazza. Della stessa proprietà il ristorante Favilla in centro ad Asolo (via Roma, 55), bistrot con selezione di carne dry aged, pesce e piatti vegetali.

Piatti imperdibili: tartare d’asino condita con olio alle rose, ravanello in combucia di lampone e gel di foglie di ravanello; gnocchi di pane, nido di pane, salsa allo lievito foglie di salvia selvatica; risotto con il nero di seppia, lardo di seppia, estratto di pomodoro; ricciola cotta in ibachi (griglia giapponese), beurre blanc alla ricciola, insalata di sedano e alghe. Kren-Caramel

Menu La Ragione a 70 euro (4 portate); Menu L’Equilibrio a 85 euro (6 portate); Menu L’Istinto a 105 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0423969584

Servizi
COPERTI

25 + 20

RIPOSO

domenica a cena; martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)