In questo ristorante i due fratelli Caironi, titolari, vi seguiranno nel servizio sorridenti e professionali. Nelle sale di eleganza classica con le volte a vista, con i tavoli alla giusta distanza e mise en place raffinate, o nel porticato affacciato sul giardino. piatti di cucina italiana sia di mare sia di terra. Con i vini di una cantina interessante.

Piatti imperdibili: uovo fave, pecorino e guanciale; tagliatelle fresche con porcini; triglie di scoglio alla mediterranea; frittura di calamaretti spillo con scampi e verdure; costoletta di vitello alla milanese. Meringa al piatto ai frutti di bosco e ganache alla rosa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

3 settimane in agosto; dal 26/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte