Accomodatevi nelle tre sale con le volte a vista, con i tavoli alla giusta distanza e mise en place raffinate, o nel porticato affacciato sul giardino, di questo ristorante di eleganza classica. Seguiti dai due fratelli Caironi, titolari sorridenti e professionali, in tavola piatti di cucina italiana sia di mare sia di terra. Cantina interessante.

Piatti imperdibili: sformatino di zucca e crema di Parmigiano; spaghetti alla bottarga di tonno rosso; tagliatelle fresche con porcini; tempura di merluzzo; frittura di calamaretti spillo con scampi e verdure; costoletta di vitello alla milanese. Sfogliatina calda alle mele
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

3 settimane in agosto; dal 26/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte