Menu tradizionale e cantina che parla locale pur guardando oltre i confini nazionali. È l’offerta declinata da Silvia Tolin, la brava padrona di casa che ha scelto di puntare su piatti semplici e ricette autentiche in questo locale poco fuori dal centro storico di Este. Su prenotazione è disponibile anche il servizio di asporto. Presente, inoltre, una bottega per l’acquisto di prodotti selezionati utilizzati per la realizzazione dei piatti.

Piatti imperdibili: tris veneziano (alici marinate, baccalà mantecato e sarde in saor); antipasto Silvia (puntarelle scottate in salsa d’acciuga e cuor di burrata); bigoli all’anatra mantecati al Parmigiano; musso in tocio, polpetti in umido. Salame al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3899718770

Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte