Patron Paolo Santambrogio porta già nel cognome il suo destino, che lo vede esser innamorato dell’Inter e alfiere orgoglioso della cucina lombarda. Accomodatevi, nella bella stagione, nel dehors, oppure nella bella sala dove le bottiglie in esposizione vi diranno che qui berrete bene. E poi, avanti a tutta Milano e Lombardia, con le ricette della tradizione ben fatte.

Piatti imperdibili: tartare di luganega su crostini di pane; risotto alla milanese (anche con l’ossobuco); orecchiette con vongole veraci e bottarga; cotoletta alla milanese; Fiorentina; trancio di tonno rosso al sesamo con insalata di finocchi e arance. Tiramisù; in estate semifreddi fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

martedì, sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte