Nel cuore del borgo di Castelletto, di fianco a Palazzo Cittadini Stampi, negli spazi del quattrocentesco albergo di Sant’Antonio, questa trattoria autentica guidata con passione da Tommaso Benincasa e Luca Grossi (chef). Accogliente l’ambiente, con le salette con le travi a vista e gli arredi curati. Bella la cantina. Golosa la cucina, che propone tradizione lombarda e italiana con mano felice e giusta fantasia. Serate a tema regionali.

Piatti imperdibili: insalata di bollito; riso al nero di seppia con gamberi; ravioli fatti in casa con melanzane e scamorza con leggero di pomodoro; spiedone di carni miste. Cheesecake con salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)