A Ururi, un paese noto per la sua tipica coltivazione di pomodori e l’eccellente produzione di passate, Antonella e Angelica, mogli dei fratelli D’Arienzo, coltivatori ortofrutticoli, hanno fondato nel 2000 Orto d’Autore. Oggi, è uno stabilimento produttivo che lavora i frutti dei terreni agricoli coltivati al 70% con prodotti biologici e certificati vegan dal 2013. Frutta e verdura intere vengono lavorate subito dopo la raccolta, senza l’utilizzo di materie prime contenenti glutine o lattosio.
La linea di composte 100% Frutta include arance, mirtilli, fragole, more, pesche e amarene, contenenti solo zuccheri della frutta. Inoltre, la Scrucchiata di uva di Montepulciano, confettura extra ottenuta dalla lavorazione dei chicchi d’uva interi, perfetta per farcire dolci e, soprattutto, bocconotti. Tutti i prodotti, inclusi miele, tartufi e legumi, possono essere acquistati nella sezione shop del sito.
TELEFONO

0874830060

Servizi