Lo chef Jorg Giubbani, insieme a Edi Schiaffino e a un team di giovanissimi tra cui Michele Falcone, guida la cucina di questo ristorante nell'hotel Villa Edera & La Torretta, di proprietà della famiglia Schiaffino da 60 anni. La proposta si basa su stagionalità, leggerezza e uso di ingredienti di assoluta qualità, con un'attenzione particolare agli ortaggi provenienti dai loro orti biologici. Il risultato è un menu straordinario per gusto e tecnica. Francesca Sella accoglie gli ospiti in sala, mentre Orietta Schiaffino cura la ricca selezione di vini.

Piatti imperdibili: 'scarpetta'; sentiero di Liguria; Camogli... cappunadda di sgombro; palamita 'tonnata', bassiggia, spinacio; plin au tuccu, brace, zabaione, caffè di cicoria; crepinette di coniglio, rapa, cerfoglio. Stop'n Reset
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 120 euro (6 portate), a 140 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo (tranne da giugno a metà settembre)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)