All’interno hotel Villa Edera & La Torretta, di proprietà della famiglia Schiaffino da 60 anni, lo chef Jorg Giubbani, insieme a Edi Schiaffino e a un team di giovanissimi tra cui Michele Falcone, è artefice di una cucina straordinaria, che fa ampio uso degli ortaggi provenienti dai loro orti biologici. La sala è gestita dalla brava Francesca Sella, mentre Orietta Schiaffino cura la ricca selezione di vini. Per una sosta più informale, all’insegna dei piatti tradizionali, c’è il bistrot.

Piatti imperdibili: Camogli... cappunadda di sgombro; palamita 'tonnata', bassiggia, spinacio; plin au tuccu, brace, zabaione, caffè di cicoria; bottoni di coniglio con erbette, seppie di nassa e zuppetta al Pigato; crépinette di coniglio, rapa, cerfoglio. Mascarpone, albicocca di Valleggia e caffè

Menu Avanguardia Ligure a 120 euro (6 portate), a 150 euro (7 portate), a 180 euro (9 portate); Prezzo alla Carta 2 Piatti 80 euro, 3 Piatti 100 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)