Cristian Bertol è un grande professionista della cucina, con esperienze maturate in diversi ristoranti italiani e internazionali. Oggi accoglie insieme al fratello Enzo in questo luogo dedicato al gusto e ambientato all’interno di un relais di charme. A caratterizzare la sua cifra stilistica è l’avanguardia creativa, che Cristian però sfrutta (e bene) per esaltare la tradizione, forte di una tecnica sopraffina. Carta dei vini competente e curata. Sosta emozionale.


Piatti imperdibili: carpaccio di canederlo dadolata di rapa rossa della val di Gresta, gocce di fonduta di Fontal, insalatina e semi di sesamo; salmone marinato alla birra artigianale del Trentino al profumo di erba cipollina; cappelletti di pasta fatta in casa alla ricotta di Fondo, cime di ortica, burro di malga, Trentingrana e tartufo nero; filetto di cervo scottato con polenta di patate, verdure al vapore su salsa al mirtillo rosso e profumi di ginepro. Quenelle di semifreddo allo zabaione su crema di caffè d’orzo e croccante
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 14
Menu Degustazione a 85 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0463880625

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

martedì a pranzo (tranne nei festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte