L’avanguardia creativa attraverso cui viene esaltata la tradizione è la cifra della cucina di Cristian Bertol, cuoco da sempre, con grande esperienza in molti ristoranti italiani ed europei. Insieme al gemello Renzo vi accoglie nel ristorante ospitato all’interno di un fantastico relais di charme. Godrete di un menu in cui equilibrio, tecnica e ricerca si sposano alla perfezione, accompagnate da una competente selezione di vini, per una sosta che non potrete dimenticare.

Piatti imperdibili: carpaccio di canederli con insalatina e dadolata di rapa rossa della val di Gresta, gocce di Puzzone di Moena e citronette all’olio d’oliva del Garda Trentino; cappelletti di pasta fatta in casa alla ricotta di Fondo, cime di ortica, burro di malga, Trentingrana e tartufo nero; filetto di cervo scottato con polenta di patate, verdure al vapore su salsa al mirtillo rosso e profumi di ginepro. Quenelle di semifreddo allo zabaione su crema di caffè d’orzo e croccante
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 14
Menu Degustazione a 78 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0463880625

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

martedì a pranzo (tranne nei festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte