C’è un’intera famiglia all’opera in questo locale: Emanuele ai fornelli, i suoi due fratelli in sala, Clarissa all’accoglienza. I panini (da grani antichi) gourmet con carpacci di pesce abbinati in modo fantasioso sono il perfetto esempio della filosofia di questo locale dove la tradizione c’è, ma mai senza un pizzico di fantasia.

Piatti imperdibili: insalata di polpo e patate; gateau di patate; panzerotti; insalata di mare; frittura di pesce; octopus bun (panino artigianale, polpo arrostito con burrata e pomodorini semisecchi); violetto bun (panino al nero di seppia, gambero viola di Gallipoli, bufala e pistacchio). Scaiozzo frozen
Prezzi medi: Antipasti 8; Secondi piatti 15; Dolci 5
Prezzo Medio Panini 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3333393380

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì; mai in agosto

FERIE

tra novembre e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)