C’è creatività nei piatti del giovane cuoco di questo locale di Boca, con un menu che strizza l’occhio al territorio, ma comunque capace di spingersi fino alla montagna e al mare, accanto a una cantina in prevalenza locale. Tutto servito in un ambiente piacevole e accogliente. Vini del territorio, da divertirsi.

Piatti imperdibili: tartare di cavallo, asparagi marinati, salsa olandese al sifone, cialda di cipolle; la genovese a modo mio, tagliatelle 36 tuorli, luganega, Fassona e cipolle rosse stufate; bavetta di manzo scottata, funghi portobello e pasta fillo con insalata coleslaw. L’albero dei pistacchi, mousse e cremoso al pistacchio, gelèe lampone e ciliegia, cioccolato e zucchero filato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

032287462

Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)