Menu territoriale che però non disdegna di trarre ispirazione dalla cucina di montagna o di mare, che va di pari passo con una cantina completa, che strizza l’occhio alle referenze locali. L’ambiente è piacevole e accogliente e vi farà sentire da subito a casa.
Piatti imperdibili: tartare di cavallo, asparagi marinati, salsa olandese al sifone, cialda di cipolle; la genovese a modo mio; Fassona e cipolle rosse stufate; bavetta di manzo scottata, funghi portobello e pasta fillo con insalata coleslaw. L’albero dei pistacchi, mousse e cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di cavallo, asparagi marinati, salsa olandese al sifone, cialda di cipolle; la genovese a modo mio; Fassona e cipolle rosse stufate; bavetta di manzo scottata, funghi portobello e pasta fillo con insalata coleslaw. L’albero dei pistacchi, mousse e cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
032287462
Servizi
COPERTI
60 + 20
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
gennaio e luglio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)