Menu territoriale che però non disdegna di trarre ispirazione dalla cucina di montagna o di mare, che va di pari passo con una cantina completa, che strizza l’occhio alle referenze locali. L’ambiente è piacevole e accogliente e vi farà sentire da subito a casa.

Piatti imperdibili: tartare di cavallo, asparagi marinati, salsa olandese al sifone, cialda di cipolle; la genovese a modo mio; Fassona e cipolle rosse stufate; bavetta di manzo scottata, funghi portobello e pasta fillo con insalata coleslaw. L’albero dei pistacchi, mousse e cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

032287462

Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)