Da una vecchia stalla dell’azienda agricola di famiglia Luigi Recchiuti ha creato un universo interamente dedicato alla birra, con birrificio e agripub incorporato. Il suo portfolio comprende moltissime referenze, che spaziano tra i diversi stili offrendone interpretazioni sempre azzeccate e personali. Tra le storiche della linea Origini spiccano la Bianca Piperita, birra di frumento con aggiunta appunto di menta piperita; la 4punto7, blond ale beverina e cangiante; la 10 e Lode, birra scura ispirata alle trappiste (anche nella versione Barrique) e la TriplIpa, che riprende i malti e i lieviti di una triple e lo stile Ipa con conseguente luppolatura. Della linea Evouzioni fanno invece parte la HopNotic, Bohemian Lager caratterizzata dall’uso di luppoli Ariana e Callista, mentre la Be Happy dice già come ci si sente bevendola: felici. Questa è una loro interpretazione dello stile New England Ipa, prodotta utilizzando frumento tenero (Rosciola) della zona di Castel del Monte (AQ). Dalla raccolta delle uve presso alcuni produttori di vino abruzzesi nascono invece le birre della linea Nature; le uve, una volta giunte in birrificio, vengono pigiate con i piedi, diraspate a mano e messe nelle botti per far sviluppare la flora presente sulle bucce e attivare in questo modo la fermentazione del mosto di birra. Il risultato sono birre dagli aromi molto simili a quelli dei vini naturali, con caratteristico finale acido. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alle vendemmie, le birre della linea Abruxensis vengono invece realizzate stagionalmente, utilizzando materie prime abruzzesi, lieviti selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Otto in tutto le referenze, caratterizzate con arance, mandarini, melograno, genziana, mele, mele arance e melograno oppure mele arance e carota.
TELEFONO

3200734714

Servizi