Le dolci colline che si affacciano sull'Adriatico sono la cornice in cui lo chef Daniele Citeroni Maurizi dipinge un quadro radioso: i suoi piatti (sono disponibili anche molte portate vegetariane) si basano su una meticolosa selezione di materie prime e sulla loro interpretazione personale e creativa. La location aggiunge un tocco di magia: il suggestivo Palazzo Alessandrini, un edificio storico con incantevoli grotte e volte a botte che completano l'atmosfera unica del luogo.

Piatti imperdibili: galantina & giardiniera; pasta fatta in casa risottata con estratto di bietola selvatica, gambi di bietola marinati in aceto, erbe aromatiche, misticanza e fiori; maccheroncini al sugo della tradizione; agnello in salmì; il mio piccione. Come un funghetto offidano (meringa croccante farcita con crema all’anisetta e gelato all’anice verde di Castignano)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 14

RIPOSO

martedì; a pranzo lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

15 gg tra febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte