A Offida, tra dolci colline affacciate sull’Adriatico, lo chef Daniele Citeroni Maurizi dà vita a una proposta ghiotta, che poggia su un’attenta selezione di materie prime e sulla loro intepretazione in chiave molto personale. La location è un plus: Palazzo Alessandrini, un suggestivo edificio storico con caratteristiche grotte e volte a botte.
Piatti imperdibili: galantina & giardiniera; paccheri fossa e pepe; maccheroncini al sugo della tradizione; agnello in salmì, il mio piccione. Come un funghetto offidano (meringa croccante farcita con crema all’Anisetta e gelato all’anice verde di Castignano)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: galantina & giardiniera; paccheri fossa e pepe; maccheroncini al sugo della tradizione; agnello in salmì, il mio piccione. Come un funghetto offidano (meringa croccante farcita con crema all’Anisetta e gelato all’anice verde di Castignano)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0736889920
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 14
RIPOSO
martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì
FERIE
1 settimana a inizio novembre; 15 gg tra febbraio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte