A Offida, tra dolci colline affacciate sull’Adriatico, lo chef Daniele Citeroni Maurizi dà vita a una proposta ghiotta, che poggia su un’attenta selezione di materie prime e sulla loro intepretazione in chiave molto personale. La location è un plus: Palazzo Alessandrini, un suggestivo edificio storico con caratteristiche grotte e volte a botte.

Piatti imperdibili: galantina & giardiniera; paccheri fossa e pepe; maccheroncini al sugo della tradizione; agnello in salmì, il mio piccione. Come un funghetto offidano (meringa croccante farcita con crema all’Anisetta e gelato all’anice verde di Castignano)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 14

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

1 settimana a inizio novembre; 15 gg tra febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte