Una sosta radiosa, che deve il suo successo alla cucina personale e creativa di Daniele Citeroni Maurizi, chef di grande capacità che seleziona meticolosamente i suoi ingredienti per dar vita a piatti eccellenti, dove non mancano proposte vegetariane. La location è un plus: un bellissimo edificio storico con suggestive grotte e volte a botte che impreziosiscono l'atmosfera, rendendo l'esperienza a questi tavoli memorabile.

Piatti imperdibili: la fava; cornetto e cappuccino; Vialone, spinaci, alici e limone; baccalà e patate; il mio piccione. Fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 14

RIPOSO

martedì; a pranzo lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

15 gg tra febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte