Una sosta radiosa, che deve il suo successo alla cucina personale e creativa di Daniele Citeroni Maurizi, chef di grande capacità che seleziona meticolosamente i suoi ingredienti per dar vita a piatti eccellenti, dove non mancano proposte vegetariane. La location è un plus: un bellissimo edificio storico con suggestive grotte e volte a botte che impreziosiscono l'atmosfera, rendendo l'esperienza a questi tavoli memorabile.
Piatti imperdibili: la fava; cornetto e cappuccino; Vialone, spinaci, alici e limone; baccalà e patate; il mio piccione. Fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: la fava; cornetto e cappuccino; Vialone, spinaci, alici e limone; baccalà e patate; il mio piccione. Fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0736889920
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 14
RIPOSO
martedì; a pranzo lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì
FERIE
15 gg tra febbraio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte