Un bellissimo camino domina la sala di questo ristorante ricavato da una casa colonica ristrutturata. Il menu, ideato da Francesco Del Santo, celebra il territorio e la stagionalità, reinterpretando con creatività i sapori della tradizione. Agnese, la padrona di casa, accoglie con professionalità e cortesia, guidando nella scelta del vino perfetto tra le pregiate etichette della cantina. E nelle sere d'estate, il relax è assicurato nel suggestivo giardino del ristorante.

Piatti imperdibili: coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle; tagliolini al tarassaco e rosole, tostato di pollanca con paprika dolce; gnocchi di patate, confit di costicine al pomodoro, piselli, cannella; scamone d'agnello prè-salè alle spezie, carciofi e patate; piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette. Semifreddo alla meringa, more sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena e martedì

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 3 centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)