Bellissimo il locale, raccolto e accogliente, ricavato in una casa colonica finemente ristrutturata, con il bel camino a dominare la sala, e il giardino per le sere d’estate. Il menu di Francesco Del Santo è un connubio di territorialità e stagionalità, con i sapori tradizionali del territorio abilmente reinterpretati. In sala opera Agnese. Cantina da intenditori.

Piatti imperdibili: caprino in crosta di nocciole pere al vino rosso, guanciale croccante, confettura di pomodori verdi; raviolone alle erbette, finferli, burro ai fiori di campo, prezzemolo; piccione in 2 cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette. Meringa al limone, bisquit al fondente, fragole e polline
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0445315510

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena e martedì

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 3 centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)