Bellissimo il locale, raccolto e accogliente, ricavato in una casa colonica finemente ristrutturata, con il bel camino a dominare la sala, e il giardino per le sere d’estate. Il menu di Francesco Del Santo è un connubio di territorialità e stagionalità, con i sapori tradizionali del territorio abilmente reinterpretati. In sala opera Agnese. Cantina da intenditori.
Piatti imperdibili: caprino in crosta di nocciole pere al vino rosso, guanciale croccante, confettura di pomodori verdi; raviolone alle erbette, finferli, burro ai fiori di campo, prezzemolo; piccione in 2 cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette. Meringa al limone, bisquit al fondente, fragole e polline
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: caprino in crosta di nocciole pere al vino rosso, guanciale croccante, confettura di pomodori verdi; raviolone alle erbette, finferli, burro ai fiori di campo, prezzemolo; piccione in 2 cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette. Meringa al limone, bisquit al fondente, fragole e polline
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0445315510
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
domenica a cena e martedì
FERIE
la prima settimana di gennaio e le 3 centrali di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)