Un bellissimo camino domina la sala di questo ristorante ricavato da una casa colonica ristrutturata. Il menu, ideato da Francesco Del Santo, celebra il territorio e la stagionalità, reinterpretando con creatività i sapori della tradizione. Agnese, la padrona di casa, accoglie con professionalità e cortesia, guidando nella scelta del vino perfetto tra le pregiate etichette della cantina. E nelle sere d'estate, il relax è assicurato nel suggestivo giardino del ristorante.
Piatti imperdibili: coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle; tagliolini al tarassaco e rosole, tostato di pollanca con paprika dolce; gnocchi di patate, confit di costicine al pomodoro, piselli, cannella; scamone d'agnello prè-salè alle spezie, carciofi e patate; piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette. Semifreddo alla meringa, more sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle; tagliolini al tarassaco e rosole, tostato di pollanca con paprika dolce; gnocchi di patate, confit di costicine al pomodoro, piselli, cannella; scamone d'agnello prè-salè alle spezie, carciofi e patate; piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette. Semifreddo alla meringa, more sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0445315510
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
domenica a cena e martedì
FERIE
la prima settimana di gennaio e le 3 centrali di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)