La marcia in più, di questo locale elegante, che vi aspetta nel quartiere di Colognola è, come dice Nafi Dizdari, 'l’amore', ovvero la passione con cui cucina. Nelle due sale (40 coperti al pianterreno e 80 al primo piano) cucina italiana moderna. Bella esperienza.

Piatti imperdibili: cinque assaggi finger food di terra e mare; linguine ai ricci di mare; casoncelli alla bergamasca; risotto mantecato alle vongole, limone bruciato e prezzemolo; piccione Bergamasco (carni solo da allevamento locale); rombo chiodato con crema di topinambur. Sweet moment
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (sala banchetti ) + 40 + 30 ( dehor)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte