È realtà davvero interessante, questo locale, condotto con bravura da Nafi Dizdari. Nelle due sale (40 coperti al pianterreno e 80 al primo piano) cucina italiana moderna, con spazio al mare. Nel quartiere di Colognola. Da provare!

Piatti imperdibili: finger food in cinque assaggi tra terra e mare; busiate alla calamarata; casoncelli alla bergamasca; mòla mia; loster roll (panino all’astice cotto a vapore, mayo, erba cipollina, lime e sedano); piccione Bergamasco (carni solo da allevamento locale); catalana di aragosta. Sweet moment
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (sala banchetti ) + 40 + 30 ( dehor)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte