Nel quartiere di Colognola questo locale elegante, dove Nafi Dizdari lavora con quello che lui definisce 'amore'. E di questa passione, nelle due sale (25 coperti al pianterreno e 35 al primo piano) sarà documentazione la sua cucina italiana moderna. Esperienza da fare.

Piatti imperdibili: cinque assaggi finger food di terra e mare; linguine Mancini alle vongole e scorza di limone; busiate al sugo di calamari, pistacchi e pane tostato; piccione Bergamasco (carni solo da allevamento locale); tonno alalunga poco cotto, zucchine alla scapece e salsa vierge. Mousse al cioccolato fondente, pera e stoisel al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (sala banchetti ) + 40 + 30 ( dehor)

RIPOSO

lunedì e martedì in inverno; domenica e lunedì in estate

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte