In zona Mercato delle Erbe, un localino raccolto con solo 12 tavoli e un cocktail bar dove lo chef Daniele Bendanti, affiancato da una nuova brigata, mette in tavola l’autentica cucina bolognese abbinata a un menu contemporaneo che cambia mensilmente. La cantina è ampia, con diverse referenze naturali.

Piatti imperdibili: tartare di cavallo, alghe, salsa ponzu; lingua di vitello e giardiniera; bottoni ratatouille; maialino iberico, prugne, peperoni; rombo, asparagi, aneto. Marshmallow, fragole e lemongrass
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

dal 14 al 23/8

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)