È delle sorelle D’Onofrio il merito, nel 1994, di aver compreso il potenziale che si celava dietro le ricette realizzate nel loro laboratorio artigianale, che le spinse a operare un’evoluzione che le portò a iniziare una produzione su scala più vasta di alcune specialità come le ferratelle: si tratta di tipiche cialde abruzzesi, cotte su una doppia piastra arroventata e servite in un bel vasetto salvafragranza, sia in versione croccante classica che al cioccolato e salata. Altri ottimi snack proposti da Oleum sono i tarallini e i cantuccini con cereali, oltre a una vasta gamma di accompagnamenti come confetture extra, marmellate di agrumi, gelatine di vino Cerasuolo, di centerbe, di amaro e di birra, e numerosi succhi ai gusti di melograno, mele e cannella, mele e zenzero, pomodoro e lime, uva e molti altri. Non mancano neppure le creme e i sottoli, come per esempio i deliziosi fiori d’aglio di Sulmona.
TELEFONO

0871300688

Servizi