Da frantoio di famiglia a laboratorio artigianale di specialità gastronomiche, questa è l’evoluzione che ha seguito l’azienda Oleum nel ‘94, grazie all’intuizione delle sorelle D’Onofrio. Da provare assolutamente le loro ferratelle, tipiche cialde abruzzesi cotte in una doppia piastra arroventata e proposte in un bel vasetto salvafragranza, sia in versione croccante classica sia al cioccolato e salata. Altri ottimi snack proposti sono i tarallini e i cantuccini con cereali, mentre non mancano, nell’assortimento del laboratorio, le preparazioni con cui accompagnarli come le confetture extra, marmellate di agrumi, gelatine di vino Cerasuolo, di centerbe, di amaro e di birra, oltre a una teoria di succhi ai gusti melograno, mele e cannella, mele e zenzero, pomodoro e lime, uva e molti altri. Numerose anche le creme e i sottoli, tra cui citiamo in particolare i fiori d’aglio di Sulmona.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0871300688