L’Olearia San Giorgio dei fratelli Fazari vanta una storia che inizia nel 1940 e che si contraddistingue per la produzione di eccellente olio d'oliva grazie agli olivi piantati nei 150 ettari situati alle pendici del Parco Nazionale d’Aspromonte reggino. L’olio viene commercializzato nelle diverse etichette: Altanum Olio di Calabria, l’Aspromontano, pluripremiato mélange di Carolea e Ottobratica; il monovarietale autoctono L’Ottobratico; il biologico certificato Terre di San Mauro e il top di gamma Micu 1906, un blend di Ottobratica e Cassanese in edizione limitata di 1.906 bottiglie, un unicum produttivo dedicato a Domenico (detto Micu) Fazari fondatore dell’azienda, che era nato nel 1906. A questi si aggiunge un ottimo olio vergine d’oliva, l’Aspromontano Chjanotu, ideale per l’utilizzo non a crudo e per le conserve. Da qualche anno la produzione è stata diversificata, come dimostra la nascita della linea cosmetica Phioil-Bellezza, e la Linea Pandulivo, con i panificati e lievitati da forno e 6 gusti di grissini anch’essi all’olio extravergine, senza burro e margarine.