Giacomo Devoto è il patron di questa pizzeria (ma c’è anche qualche ottima proposta dalla cucina) del nostro cuore. Sono pizze contemporanee o di assoluta tradizione partenopea, firmate da Gianmarco Ferrandi, entrambe ottime per impasto e guarnizioni.

Piatti imperdibili: frittelle di baccalà; bis di testaroli sarzanesi; pizza 4 formaggi lunigianesi; pizza Petrilli all’antica; pizza Montanara (fritta). Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 8; Secondi piatti 10 (pizza); Dolci 6
Menu Ti Raccontiamo La Nostra Pizza a 25 euro; Pizza Lab Contemporanea a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

in inverno lunedì; in estate aperto solo a cena

FERIE

variabili in ottobre-maggio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte