Pizze da urlo in questo locale della nostra predilezione. Che siano contemporanee o di stretta tradizione partenopea, si distinguono per impasti e guarnizioni. Bravissimo Giacomo Devoto, il titolare, e altrettanto bravo il pizzaiolo, Gianmarco Ferrandi. Buona carta dei vini e delle birre. Possibilità di asporto.

Piatti imperdibili: frittelle di baccalà; bis di testaroli; pizze: lunigianese (fiordilatte, provola affumicata, due formaggi della Lunigiana, salsiccia di Oligeri di San Terenzo ai Monti, cipolla di Treschietto caramellata, clorofilla, Grana, basilico, olio Evo); Italia-Giappone (crema di patate, funghi sarzanesi, tagliatella di seppia, katsuobushi, erbe, olio Evo). Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 8; Secondi piatti 10 (pizza); Dolci 6
Menu Ti Raccontiamo La Nostra Pizza a 25 euro; Pizza Lab Contemporanea a 30 euro; Menu Degustazione Verace a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

in inverno lunedì; in estate aperto solo a cena

FERIE

variabili in ottobre-maggio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte