All’interno del Parco Tecnologico di Lodi ha sede il progetto Officina Agricola. Qui, a Monticelli Pavese, in un terreno fertilissimo abbracciato dalle anse del Po, i ricercatori universitari grazie a questa azienda si dedicano alla stesura della loro tesi di laurea sulla produzione agricola e alla trasformazione di alimenti naturali. Ci sono un orto, un vasto frutteto che offre antiche varietà di mele, mele cotogne e uva, e un laboratorio dove vengono trasformati i prodotti della terra. L’offerta comprende le confetture di frutta dai gusti originali come zucca e arancia, lampone e aceto balsamico, mela cotogna e succo d’uva, mela e menta. E ancora le mostarde di zucca, cipolla bianca o rossa e mela verde, le passate di pomodori di varietà Principe Borghese, il sugo di pomodori ciliegini e basilico, la passata di pomodori Neri di Crimea o sughi che si abbinano a peperoni o a olive taggiasche.
TELEFONO

0382 193 8020

Servizi