È stato uno dei primi ittiturismo aperti in Liguria. In cucina, dunque, si lavora solo il pescato del giorno, spesso pesce cosiddetto povero (ma ricco di gusto), elaborato in piatti semplici, tesi a rispettare la freschezza della materia prima. Carta dei vini non ampia, ma ci sono buone bottiglie. Il nome? Ochin de ma, in genovese, è il gabbiano. Piacevole il dehors estivo.
Piatti imperdibili: caponata; muggine gratinato; taglierini al sugo di totani; nasello impanato. Torta all’arancia
Menu Fisso a 35 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Piatti imperdibili: caponata; muggine gratinato; taglierini al sugo di totani; nasello impanato. Torta all’arancia
Menu Fisso a 35 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3480097616
Servizi
COPERTI
20+ 50 (dehors)
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena in estate, e solo sabato e domenica o su prenotazione in inverno
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte