Sapori isolani e vini di produzione propria sono alla base del percorso enogastronomico che lo chef Francesco Piacenza propone in questo splendido agriturismo. Un vero buen retiro curato in ogni minimo dettaglio, dalle sale interne agli appartamenti dove fermarsi per un soggiorno un po' più lungo.
Piatti imperdibili: prosciutto di pecora; ravioli di ricotta e formaggio; culurgiones con formaggio patate e mente; salsiccia di pecora alla griglia con patate; fregola sarda alle verdure e zafferano; maialino da latte allo spiedo con patate al forno. Seadas
Menu Fisso a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: prosciutto di pecora; ravioli di ricotta e formaggio; culurgiones con formaggio patate e mente; salsiccia di pecora alla griglia con patate; fregola sarda alle verdure e zafferano; maialino da latte allo spiedo con patate al forno. Seadas
Menu Fisso a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3487771734
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 7/1 al 10/4
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)