Lo chef Francesco Piacenza è un maestro nell’accompagnare i commensali in un percorso tra i sapori isolani (porcetto in primis), bagnati dal vino rosso prodotto a Narcao dal titolare. Questo agriturismo bellissimo e curato, dagli interni al giardino fino agli appartamenti dedicati al pernottamento si conferma un’oasi di pace e relax e, naturalmente, di gusto.

Piatti imperdibili: prosciutto di pecora; ravioli di ricotta e formaggio; colurgiones con formaggio patate e mente; salsiccia di pecora alla griglia con patate; fregula sarda alle verdure e zafferano; maialino da latte allo spiedo con patate al forno. Seadas

Menu Fisso a 45 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3487771734

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 7/1 al 10/4

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)