Lo chef Francesco Piacenza è un maestro nell’accompagnare i commensali in un percorso tra i sapori isolani (porcetto in primis), bagnati dal vino rosso prodotto a Narcao dal titolare. Questo agriturismo bellissimo e curato, dagli interni al giardino fino agli appartamenti dedicati al pernottamento si conferma un’oasi di pace e relax e, naturalmente, di gusto.
Piatti imperdibili: prosciutto di pecora; ravioli di ricotta e formaggio; colurgiones con formaggio patate e mente; salsiccia di pecora alla griglia con patate; fregula sarda alle verdure e zafferano; maialino da latte allo spiedo con patate al forno. Seadas
Menu Fisso a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: prosciutto di pecora; ravioli di ricotta e formaggio; colurgiones con formaggio patate e mente; salsiccia di pecora alla griglia con patate; fregula sarda alle verdure e zafferano; maialino da latte allo spiedo con patate al forno. Seadas
Menu Fisso a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3487771734
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 7/1 al 10/4
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)