Oggi tocca al giovane Nicolò Conigliaro portare avanti la tradizione gastronomica della famiglia Parisio, vero e proprio baluardo nel campo della ristorazione acquese. Locale di misurato stile, piatti collaudati e una cantina da applausi
Piatti imperdibili: tonno di coniglio con tartufo nero; fiore di zucchine ripieno di baccalà e paté di olive; cannelloni alla Parisio; tajarin al ragù; stoccafisso all’acquese; punta di vitello al forno con le patate. Dolce tradizionale del nonno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tonno di coniglio con tartufo nero; fiore di zucchine ripieno di baccalà e paté di olive; cannelloni alla Parisio; tajarin al ragù; stoccafisso all’acquese; punta di vitello al forno con le patate. Dolce tradizionale del nonno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0144442196
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte