A guidare questa pasticceria Francesco Manuele: creatività e intuito sono stati i suoi riferimenti sin da ragazzino quando sperimentava in segreto, nel laboratorio artigianale di suo padre, preferendo innovare i gusti classici per poi sottoporli ai suoi coetanei. Due caratteristiche hanno da sempre contraddistinto la sua esperienza: la scelta degli ingredienti, rigorosamente legata all’alta qualità degli stessi, e un’inconsueta sperimentazione alla base della creazione di ogni prodotto.
Oltre ai classici cannoli e cassate siciliane, produce pasta per latte di mandorla, biscotti di mandorla di diverse varietà, olive e pomodori canditi, la Ri-Candita (ricotta candita e speziata), il panettone degli Iblei con fichi secchi, noci e scorzette d’arancia candita; il Pan-olio con olio extravergine d’oliva e olive candite; il Pan Ricò con cubetti di ricotta candita, mostarda e fichi d’India; diverse varietà di colombe. Tra i vari premi nel 2017 la finale italiana del Gelato World Tour con il gusto mandorlivo. C’è un punto vendita anche a Siracusa in via Necropoli Grotticelle, 25/h (tel. 0931414840).
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