Entra nel cuore questo locale-bomboniera a più anime (essendo bar-wine bar-bistrot-ristorante), che vi aspetta nei pressi di via Washington, in piazza Po. Giulia Ferri è patronne dalla simpatia contagiosa e la troverete tra i tavolini della graziosa saletta o all’aperto, a seguire il servizio. Ai fornelli, suo marito Andrea Rottigni, che in cucina si ispira alle tre 'S' (sano, semplice, selezionato). Per voi, con selezione di pregio di vini lombardi e creazioni di cucina italiana, a tutta gola!

Piatti imperdibili: tartare di Fassona, senape, misticanza; paccheri alla carbonara; riso al salto; salmone cbt in crosta di patate con salsa allo zafferano e spinaci al vapore; galletto alla diavola con patate arrosto; moscardini, pomodoro, capperi, olive, pane integrale. Millefoglie, cioccolato fondente, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3914141508

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica; aperto a pranzo, colazione e cena da lunedì a sabato

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte