Vi entrerà nel cuore questo bar-wine bar-bistrot-ristorante, con la sua proposta geniale e la selezione di pregio di vini lombardi. Seguiti da Giulia Ferri, patronne dalla simpatia contagiosa, ai tavolini della graziosa saletta o all’aperto, le creazioni di cucina italiana di suo marito, Andrea Rottigni, che ai fornelli si ispira alle tre 'S' (sano, semplice, selezionato). Nei pressi di via Washington, in piazza Po.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona, senape, misticanza; paccheri alla carbonara; riso al salto; salmone cbt in crosta di patate con salsa allo zafferano e spinaci al vapore; moscardini, pomodoro, capperi, olive, pane integrale. Millefoglie, cioccolato fondente, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3914141508

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica; aperto a pranzo, colazione e cena da lunedì a sabato

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)