Noalya, nata dalla passione di Alessio Tessieri, esperto di cacao da oltre 35 anni, è un'azienda che fa del cacao Criollo, il più raro e prezioso al mondo, la sua materia prima d'eccellenza.
Tutto iniziò con un viaggio in Venezuela alla fine degli anni '90, a cui seguì, nel 2000, l’acquisto di una 'finca' in Venezuela, un luogo perfetto per la coltivazione del cacao. Da provare assolutamente Le Piccole Isole, quattro tavolette monorigine dalla forte impronta speziata realizzate con cacao proveniente da Trinidad, Grenada, Jamaica e Repubblica Dominicana, e la tavoletta Vietnam (70%), dove vive sono le note di frutta tropicale e polpa di pesca. Non manca infine una linea di creme spalmabili alla nocciola (35% e 45%), alla mandorla (35%) e al pistacchio (35%). Inoltre, con il progetto Fervolato, Alessio Tessieri ha affiancato due sue passioni – il cacao e il vino –, dando vita a tre cioccolati unici, creati attraverso un processo di tripla fermentazione. Primo Viaggio: Noalya-Caprai è il risultato di questa collaborazione. I protagonisti sono le migliori bacche di cacao Criollo e le uve appassite Sagrantino. A partire da questa base, tre diversi affinamenti danno vita a tre cioccolati pregiati: Fervolato Acciaio: morbido, setoso, con frutti rossi che si evolvono in frutta secca tostata e caramellata; Fervolato Anfora: complesso, con note di uve appassite, frutta secca pralinata e un finale speziato; Fervolato Rovere: sentori di frutti rossi maturi con una lieve speziatura.
TELEFONO

0587734542

Servizi