Sono tanti i motivi che possono spingervi a mettere in conto una sosta in questo locale moderno e di design, perfetto anche solo per sorseggiare un drink prima o dopo cena. Ma sarebbe un peccato non provare le proposte dello chef Valeriano Castellitti, tradotte in un menu che guarda al mare con un occhio sempre rivolto alla stagionalità. Servizio scrupoloso.

Piatti imperdibili: crudità del giorno; gratinato misto di molluschi; bauletti ripieni di melanzane e Parmigiano con dadolata di pesce spada e pomodorini gialli; scamponi dell’Adriatico alla griglia, al vapore o alla catalana. Crema cotta al mango, gelato allo yogurt e sablé alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

110+110

RIPOSO

lunedì; mai in agosto

FERIE

dal 25/11 al 27/12

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte