Stefano Ciotti vi farà vivere una sosta memorabile nel suo bellissimo ristorante a due passi dal mare, coccolati da un ambiente familiare ed elegante, dominato dal legno. I piatti celebrano i sapori del territorio, in un mix strabiliante di modernità e tradizione. Vivrete un sogno!

Piatti imperdibili: i crudi del mercato; bandiera di verdure; pappardelle ripiene di cacio e pepe con vongole, calamaretti e zucchine; triglia alla pesarese; agnello alla Rossese, la sua spalla in fricassea. La rosa di Pesaro (rosa, lamponi, litchi)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Classico a 90 euro (6 portate, a 145 euro con vini in abbinamento); Menu Classico Inediti a 110 euro (8 portate, a 175 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte