In un ambiente familiare e al contempo elegante dove il legno la fa da padrone, la cucina di Stefano Ciotti è un tripudio di sapori che mescola abilmente tradizione e contemporaneità. Una sosta memorabile, a pochi passi dal mare.

Piatti imperdibili: i crudi del mercato, zafferano e salicornia; cotoletta di gamberi rosa, misticanza, conditella, maionese all’aglio orsino e santoreggia; strichetti marchigiani, stridoli, brodo di cipolle, zabaione burro e salvia, caprino; pappardelle ripiene di cacio e pepe, calamaretti, vongole, fave; mosaico di cefalo, patate, prezzemole e caviale d’aringa. La rosa di Pesaro (rosa, lamponi, litchi)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Classico a 90 euro (6 portate, a 145 euro con vini in abbinamento); Menu Classico Inediti a 110 euro (8 portate, a 175 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte