Paolo Manzan coltiva in regime biologico 60 ettari di orti e frutteti che vantano la certificazione 'Biodiversity Friend' in virtù del riconosciuto impegno nella conservazione e tutela della biodiversità di flora e fauna. Da qui prende forma un variegato lotto di frutta e verdure di stagione, a loro volta trasformate in saporite creme alle verdure, come quella al finocchio e pepe verde, o al radicchio rosso di Treviso (vero must dell’azienda) e cren, ideali per la guarnizione di crostini e focacce salate. L’azienda propone inoltre quindici tipi di composta dolce, tra cui quella all’arancia siciliana, perfetta per le crostate, ai fichi o al limone dolce. E, ancora, biscotti salati al radicchio rosso o al timo, e dolci. Non mancano i condimenti, come la gustosa caponata alle melanzane, e gli infusi. Presenti i sottaceti (da provare le cipolline) e i sottoli, così come il ketchup, proposto in quattro diverse versioni di cui vi consigliamo quella verde piccante, ideale per insaporire polpette e formaggi morbidi. Non manca, infine, una piccola ma sfiziosa linea di birre, aromatizzate al radicchio rosso di Treviso, al peperoncino, al mais giallo e all’asparago bianco. Tanti prodotti, acquistabili sia nel punto vendita di Villorba o nello shop online.

TELEFONO

3472509970

Servizi