In questo ristorante dall’ambiente sobrio ed elegante, dove hanno attenzione alle materie prime locali, in tavola i piatti della tradizione valtellinese e del lago. Cantina interessante con buoni vini anche al calice. Il servizio è attento.
Piatti imperdibili: sciatt con lardo; missoltini ai carboni con polenta; pizzoccheri valtellinesi; lavarello (alla brace) con erbe aromatiche; carré d’agnello al forno in sfoglia al sesamo, mele al burro. Cornucopia alle fragole e mirtilli su salse ai frutti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sciatt con lardo; missoltini ai carboni con polenta; pizzoccheri valtellinesi; lavarello (alla brace) con erbe aromatiche; carré d’agnello al forno in sfoglia al sesamo, mele al burro. Cornucopia alle fragole e mirtilli su salse ai frutti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0342682046
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 25
RIPOSO
domenica; lunedì e giovedì aperto solo a pranzo
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)