Valentina Acquotti fa parte di una famiglia che da tre generazioni coltiva nelle Langhe nocciole di varietà Tonda Gentile Trilobata. La sua proposta parte con le nocciole Piemonte Igp tostate e confezionate intere sottovuoto, la granella, la farina di nocciole (sempre sottovuoto). Ma ci sono anche prodotti ottenuti dalla trasformazione di queste ultime, come i 4 tipi di creme spalmabili, quali la crema alla Gianduia 62% con cacao magro (10%) e zucchero di canna, senza conservanti né olio di palma, morbida e vellutata, che nella variante alla Gianduia dark ha vinto la medaglia d’oro all’International Taste Awards 2020. Ci sono poi prodotti di pasticceria come i baci di dama, la torta di nocciole, i bonbon alle nocciole ricoperti di cioccolato (fondente e al latte) e infine merita una menzione la pasta di nocciola Piemonte Igp, ottenuta da nocciole tostate e macinate in un mulino, pensata per la pasticceria casalinga.

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