Giovanni Cattaneo, cresciuto tra le mura del locale gestito dai suoi genitori e quelle di maestri come George Cogny, Sergio Mei e Valeria Piccini, oggi è a sua volta maestro, nelle vesti che lo vedono chef imprenditore alla guida del suo ristorante, dove interpreta in modo formidabile la cucina italiana. Nella sala di eleganza moderna o nella bella stagione anche nel dehors, con i tavoli dalle mise en place impeccabili, alta cucina contemporanea. In cantina vini di meditata e competente selezione. Camere per chi desidera fermarsi.

Piatti imperdibili: crudità di mare; frittelle di baccalà con carciofi; ravioli plin; linguine con i ricci di mare; stracotto di cappello del prete con polenta taragna; rombo gratinato con crema di finocchi e olive. Cupola di tiramisù con cuore fondente
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Proposta Mare a 70 euro; Proposta Terra a 60 euro; Business Lunch Equilibrio a 25 euro; Business Lunch a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

65 + 65

RIPOSO

martedì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte