Ha avuto grandi maestri (George Cogny, Sergio Mei e Valeria Piccini). E, a sua volta, oggi è un grande maestro, Giovanni Cattaneo, chef imprenditore e interprete sommo della cucina italiana. All’interno del suo elegante, moderno, relais con camere, nel dehors o nella sala con i tavoli dalle mise en place impeccabili, le sue creazioni tutte profumi e sapori di alta cucina contemporanea. Cantina di valore con vini selezionati con competenza e passione.

Piatti imperdibili: crudità di mare; frittelle di baccalà in bagna caoda; riso mantecato con capesante e caviale profumate al limone; tajarin con ragù bianco di coniglio di Carmagnola e funghi porcini; capretto al forno con carciofi; rombo salsa al curry e melone. Cupola di tiramisù con cuore fondente
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Proposta Mare a 70 euro; Proposta Terra a 60 euro; Business Lunch Equilibrio a 25 euro; Business Lunch a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

65 + 65

RIPOSO

martedì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte