Il mare e la tradizione campana in tavola! È ciò con cui vi emozioneranno Pietro Milo e suo figlio Marcello, il primo ai fornelli, il secondo in sala, coppia affiatata e di grande esperienza, capace di portare la luce e i colori della Costiera Amalfitana in questa zona a nord di Milano. Con una selezione di vini di pregio (tutti e due sono sommelier), nelle belle sale eleganti e curate, cucina marinara e mediterranea. 'Guagliò', è festa!

Piatti imperdibili: crostacei crudi e pesce crudo e cotto; capesante con peperoni; pasta e fagioli e cozze; paccheri con riccio e scampi; risotto con gamberi e zucchini; spaghettone tradizionale al pesce fujuto; rombo al forno con porcini; baccalà mantecato. Cassata; cannoli
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì

FERIE

14 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)