La luce e i colori del mare e della Costiera Amalfitana. I profumi e i sapori della Campania. Il piacere di far felici gli ospiti con il garbo e il tratto solare proprio degli uomini del Sud Italia. Dal patron Pietro Milo, chef e sommelier di valore, nella saletta elegante, con i vini dell’ottima cantina costruita con passione e competenza, grande cucina di mare e mediterranea.

Piatti imperdibili: crostacei crudi e pesce crudo e cotto; polpo alla Luciana; paccheri al riccio di mare e scampi; risotto con capesante e peperoni; milanese di sanpietro; rombo con i carciofi; baccalà mantecato. Cassata; cannoli
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì

FERIE

14 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)