Dal 2010, Giulio e Valentina gestiscono questa trattoria che un tempo era una liquoreria. La cucina è semplice ma di sostanza, con piatti prevalentemente di pesce, dalle solide basi e guizzi creativi. Servizio e cantina sono ok.

Piatti imperdibili: capesante alla griglia con vellutata di melanzane, lardo di Colonnata e pomodorini sott’olio; fusi istriani alla Norma; linguine alle vongole veraci, peperone giallo, pomodorini, zucchine, briciole di pane; cevapcici di orata serviti con patate in tecia alla triestina e cipolla caramellata; frico. Sorbetti al cucchiaio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)