La famiglia Di Nuzzo valorizza la tradizione trentina puntando su allevatori e produttori delle valli di Non e Sole per scegliere i vini che compongono la cantina e per reperire le materie prime che vengono trasformate in cucina, oltre all’utilizzo di ingredienti prodotti in proprio. Insieme ai piatti genuini che profumano di casa, godrete dell’ambiente schietto e rilassante. Vi consigliamo di fare una visita anche al vicino santuario di San Romedio, dove i monaci custodiscono un orso.
Piatti imperdibili: tagliolini alle sarde del Garda; gnocchi di mais Spin della Valsugana e mortandela con fonduta di casolèt; filetto di trota all’aglio e prezzemolo; filetto di manzo all’acciuga. Crema chantilly con croccante al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliolini alle sarde del Garda; gnocchi di mais Spin della Valsugana e mortandela con fonduta di casolèt; filetto di trota all’aglio e prezzemolo; filetto di manzo all’acciuga. Crema chantilly con croccante al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; servizio doggy bag
TELEFONO
0463510111
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì (mai in luglio e agosto)
FERIE
le ultime 2 settimane in ottobre,
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)