Tutto ruota attorno al territorio, in questo bel ristorante che compone la sua cantina con le etichette dei produttori delle valli di Sole e Non e la sua cucina con le materie prime prodotte in proprio o reperite da produttori e allevatori locali. Merito della famiglia Di Nuzzo, che interpreta molto bene la tradizione trentina con piatti schietti e genuini, serviti in un ambiente rustico e rilassante. Poco distante, il vicino santuario di San Romedio dove incontrare Bruno, l’orso custodito dai monaci.



Piatti imperdibili: salumi Nònesi con schiacciatina calda; gnocchi di mais Spin della Valsugana con mortandela e fonduta di Casolèt; orzotto allo speck, provola affumicata e polvere di rape rosse; filetto di trota salmonata con mirepoix di verdure, pomodorini e olive. Crema chantilly con croccante al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì (mai in luglio e agosto)

FERIE

le ultime 2 settimane in ottobre,

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)