Hanno scelto la via della distinzione, i tre titolari che si dividono i compiti di fornelli e sala, dalle tinte chiare, molto essenziale. Con i vini, proposti anche al bicchiere, di una selezione fatta con competenza da Marco Marone, che vi sorprenderà. Le creazioni contemporanee e creative di Federico Fiore e Mattia Grilli, i due giovani chef che hanno esperienze importanti in curriculum e che con i loro piatti vogliono mettere alla portata di tutti la cucina d’autore.
Piatti imperdibili: ostrica Kys Marine e granita di cetriolo; ricciola, lime e coriandolo; sgombro, ricotta e fichi marinati; agnolotti del plin ai tre arrosti; risotto con cipolle, capperi e bergamotto; pollo ai carboni, patate e cime di rapa. Torta al limone e meringa bruciata
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ostrica Kys Marine e granita di cetriolo; ricciola, lime e coriandolo; sgombro, ricotta e fichi marinati; agnolotti del plin ai tre arrosti; risotto con cipolle, capperi e bergamotto; pollo ai carboni, patate e cime di rapa. Torta al limone e meringa bruciata
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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