Ascovilo e Grana Padano al Ristorante Carlo Magno
Torna “Nati per stare insieme”: la Restaurant Week promossa da Ascovilo (Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi) e Consorzio di Tutela del Grana Padano. Riprendono gli appuntamenti per apprezzare gli abbinamenti dei vini lombardi coi piatti che avranno tra gli ingredienti il Grana Padano.
Nei giorni dal 9 al 14 ottobre si potrà gustare un temporary menu costituito da 4 portate - antipasto, primo, secondo, dessert - realizzate con tre diverse stagionature di Grana Padano: 12 mesi, 18 mesi e oltre 24 mesi, studiato ad hoc dallo chef Beppe Maffioli al Ristorante Carlo Magno di Collebeato (Bs).
Il temporary menu ad hoc sarà anche protagonista di una speciale cena mercoledì 11 ottobre ore 20.00 condotta da Paolo Massobrio. Questa avrà il seguente menu, che si può ordinare intero o prendendo i singoli piatti anche durante gli altri giorni della Restaurant Week:
• aperitivo di Benvenuto
• trippa di vitello con cozze glassate e coulis di Grana Padano e menta
• risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Grana Padano e porcini arrostiti
• medaglione di Fassona in crosta di Grana Padano e tortino di patate
pre- dessert
Dolce Fantasia
Piccola Pasticceria
L’intero menu sarà proposto a 70,00 €.
Prenotazioni direttamente al ristorante al numero 351 5177244.
I prossimi appuntamenti in calendario sono i seguenti:
Ristorante ''La Braseria'', Via Risorgimento, 17 - Osio Sotto (BG)
Cena Guidata: Lunedì 23 Ottobre Ore 20.00
Menu in Promozione: dal 23 al 28 Ottobre 2023
Ristorante ''Moscatello & Muliner'', Località Moscatello, 5 - Pozzolengo (BS)
Cena Guidata: Mercoledì 22 Novembre Ore 20
Menu in Promozione: dal 20 al 25 Novembre 2023