Ascovilo e Grana Padano al Ristorante Carlo Magno

Torna “Nati per stare insieme”: la Restaurant Week promossa da Ascovilo (Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi) e Consorzio di Tutela del Grana Padano. Riprendono gli appuntamenti per apprezzare gli abbinamenti dei vini lombardi coi piatti che avranno tra gli ingredienti il Grana Padano.

Nei giorni dal 9 al 14 ottobre si potrà gustare un temporary menu costituito da 4 portate - antipasto, primo, secondo, dessert - realizzate con tre diverse stagionature di Grana Padano: 12 mesi, 18 mesi e oltre 24 mesi, studiato ad hoc dallo chef Beppe Maffioli al Ristorante Carlo Magno di Collebeato (Bs).​​​​​​​

Il temporary menu ad hoc sarà anche protagonista di una speciale cena mercoledì 11 ottobre ore 20.00 condotta da Paolo Massobrio.  Questa avrà il seguente menu, che si può ordinare intero o prendendo i singoli piatti anche durante gli altri giorni della Restaurant Week:

• aperitivo di Benvenuto

• trippa di vitello con cozze glassate e coulis di Grana Padano e menta

• risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Grana Padano e porcini arrostiti

• medaglione di Fassona in crosta di Grana Padano e tortino di patate

pre- dessert

Dolce Fantasia

Piccola Pasticceria

L’intero menu sarà proposto a 70,00 €.
Prenotazioni direttamente al ristorante al numero 351 5177244. 

 

I prossimi appuntamenti in calendario sono i seguenti:

Ristorante ''La Braseria'', Via Risorgimento, 17 - Osio Sotto (BG)
Cena Guidata: Lunedì 23 Ottobre Ore 20.00
Menu in Promozione: dal 23 al 28 Ottobre 2023

Ristorante ''Moscatello & Muliner'', Località Moscatello, 5 - Pozzolengo (BS)
Cena Guidata: Mercoledì 22 Novembre Ore 20
Menu in Promozione: dal 20 al 25 Novembre 2023

ilGolosario 2023

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2023

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia