Prosegue spedito il percorso dei tre giovani amici – Cinzia Mismetti, Jonathan Signorelli e William Bertocchi – che, dopo un percorso di alta formazione ed esperienze maturate sia in Europa sia negli Stati Uniti, hanno deciso di dedicarsi a questa avventura. All’interno dello splendido complesso del Convento della Ripa, in un ambiente sobrio e lineare, con i vini di una cantina che si segnala per l’originalità delle scelte, piatti di cucina contemporanea.
Piatti imperdibili: uovo, paruch, fonduta di Strachitunt; tagliolino, piccione affumicato e spugnole; i nostri scarpinocc; maialino da latte, topinambur e mela cotogna; seppia alla plancia, melanzana teriyaki, ajo blanco. Morbido al cocco, mango e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu a Pranzo a 13, 17 e 23 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: uovo, paruch, fonduta di Strachitunt; tagliolino, piccione affumicato e spugnole; i nostri scarpinocc; maialino da latte, topinambur e mela cotogna; seppia alla plancia, melanzana teriyaki, ajo blanco. Morbido al cocco, mango e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu a Pranzo a 13, 17 e 23 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0350631800
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
mercoledì; sabato a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)