Prosegue spedito il percorso dei tre giovani amici – Cinzia Mismetti, Jonathan Signorelli e William Bertocchi – che, dopo un percorso di alta formazione ed esperienze maturate sia in Europa sia negli Stati Uniti, hanno deciso di dedicarsi a questa avventura. All’interno dello splendido complesso del Convento della Ripa, in un ambiente sobrio e lineare, con i vini di una cantina che si segnala per l’originalità delle scelte, piatti di cucina contemporanea.

Piatti imperdibili: uovo, paruch, fonduta di Strachitunt; tagliolino, piccione affumicato e spugnole; i nostri scarpinocc; maialino da latte, topinambur e mela cotogna; seppia alla plancia, melanzana teriyaki, ajo blanco. Morbido al cocco, mango e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu a Pranzo a 13, 17 e 23 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0350631800

Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

mercoledì; sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)