Castelbuono è il paese da cartolina delle Madonie, circondato dai boschi. Ecco perché qui non potranno mancare questi piatti che raccontano il territorio con funghi e manna, di cui qui esiste ancora una preziosa testimonianza. Gli ambienti dominati dalla pietra e dal legno invitano a gustare la cucina di Francesca.

Piatti imperdibili: soufflé di ortaggi primaverili con fonduta di formaggi al profumo di zafferano, servito con assaggio di funghi scottati; spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco; filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi. Gelo alla cannella con gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Vegetariano-Funghi a 40 euro; Menu Degustazione a 45 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 30 in estate

RIPOSO

mercoledì (da gennaio a marzo)

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)