Castelbuono è il paese da cartolina delle Madonie, circondato dai boschi. Ecco perché qui non potranno mancare questi piatti che raccontano il territorio con funghi e manna, di cui qui esiste ancora una preziosa testimonianza. Gli ambienti dominati dalla pietra e dal legno invitano a gustare la cucina di Francesca.
Piatti imperdibili: soufflé di ortaggi primaverili con fonduta di formaggi al profumo di zafferano, servito con assaggio di funghi scottati; spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco; filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi. Gelo alla cannella con gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Vegetariano-Funghi a 40 euro; Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: soufflé di ortaggi primaverili con fonduta di formaggi al profumo di zafferano, servito con assaggio di funghi scottati; spaghetti cacio, pepe e funghi di bosco; filetto di maialino in crosta di manna, mandorle e pistacchi. Gelo alla cannella con gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Vegetariano-Funghi a 40 euro; Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0921671228
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 30 in estate
RIPOSO
mercoledì (da gennaio a marzo)
FERIE
dal 10/1 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)