Quella del Mulino Marino è una storia di impresa familiare cominciata nel 1956, quando Felice Marino acquistò un piccolo mulino attrezzato per la macinazione a pietra naturale e a cilindri, e che prosegue da tre generazioni con Flavio e Ferdinando insieme ai nipoti Fausto, Federico e Fulvio (volto noto della Prova del Cuoco, anche lui con la F come tutti i famigliari). Oggi producono 23 tipologie di farine mediante 10 mulini a pietra naturali. I cereali macinati sono solo italiani e tracciabili dal campo al sacco. Top di gamma sono la farina Sette Effe con 7 cereali, la Sette Effe 2.0 multicerali e multisemi; quindi, la farina Enkir, ottenuta da antiche varietà di farro monococco, da cui nasce anche la Birra Enkir. Ma notevoli sono le farine per ogni uso di grano tenero, come la Furia Italiana, specifica per la lievitazione, di grano duro o miscele come la Sette Effe, fino alle farine pregiate di mais ottofile di Langa e quelle di tanti altri cereali (farro, segale, grano saraceno, riso, ceci, castagne, kamut) oltre ad altri prodotti della linea di pasta bio, legumi e cereali venduti interi a sacchetti. Per gli acquisti c’è la Bottega del Mulino, che ha pure una linea di Merchandise con T-shirts e grembiuli pensati per il lavoro e il tempo libero.